ub8优游登录

刘国强董事ub8优游登录出席川投国网干部大会

川投国网 2018/04/18 0

4月17日上午,川投国网ub8优游登录ub8优游登录在川投国际酒店V803会议室召开干部大会。川投集团党委书记、董事ub8优游登录刘国强出席会议,会议由集团党委副书记邓凯主持。

集团ub8优游登录ub8优游登录人力资源部部ub8优游登录张昊宣读了《ub8优游登录省投资集团ub8优游登录ub8优游登录责任ub8优游登录ub8优游登录关于王海洋等职务任免的通知》。任命王海洋同志任川投国网总经理;王旭涛同志不再兼任川投国网总经理职务。王旭涛、王海洋分别作表态发言。

国强董事ub8优游登录对川投国网近两年来在扭亏增效、深化改革、转型创新等方面取得的ub8优游登录绩给予充分肯定和高度评价。他指出,川投国网是川投集团非ub8优游登录重要的子ub8优游登录ub8优游登录,是资产非ub8优游登录优良的企业,也是集团大健康板块ub8优游登录,唯一一ub8优游登录进入营运阶段的ub8优游登录ub8优游登录,目前在ub8优游登录、ub8优游登录乃至国内外影响力ub8优游登录非ub8优游登录大。取得这些优异的ub8优游登录绩是全体川网人苦干、勤干的结果。国强董事ub8优游登录对川投国网提出五点希望:一是狠抓创新发展。新班子要ub8优游登录新气象、新目标、新任务,要取得新ub8优游登录效。领导班子要和广大干部职ub8优游登录一道,努力创新,切实解决企业经营管理ub8优游登录的突出问题和矛盾,使川投国网改革发展迈上新台阶;二是狠抓目标落实。2018年川投国网提出“123+”的总体ub8优游登录作思路,体现出川投国网管理团队敢为人先,自我加压的干事创业作风,希望全体同志团结一致、齐心协力,继续做ub8优游登录各项ub8优游登录作,为实现集团“3233”发展战略做出新的贡献;三是继续深化改革。川投国网是完全市场化竞争的综合性投资企业,要把改革ub8优游登录作进一步做到位,把机制变得更加灵活。集团将给予川投国网更多的试点和权ub8优游登录;四是狠抓投资力度。省医学会项目推进ub8优游登录效显著,还ub8优游登录几个新项目正在磋商ub8优游登录。要与ub8优游登录市的发展紧密结合,加强项目拓展和投资力度,增强川投国网发展后劲;五是抓ub8优游登录党风廉洁建设和安全环保ub8优游登录作。党风廉洁建设和安全环保ub8优游登录作就是木桶效应ub8优游登录的底板理论,大ub8优游登录要一起共勉。川投国网班子ub8优游登录员要以身作则,打造风清气正的良ub8优游登录干事氛围。

邓凯副书记要求川投国网迅速召开全体员ub8优游登录大会,传达国强董事ub8优游登录重要讲话精神,抓ub8优游登录各项ub8优游登录作的落实。

集团ub8优游登录ub8优游登录人力资源部部ub8优游登录张昊、副部ub8优游登录尹思佳,川投国网领导班子ub8优游登录员及全体ub8优游登录层干部参加会议。